Нынче охаем да ахаем...

Нынче охаем да ахаем,
Виноваты без вины,
Не воители, но - пахари
В ожидании войны. 

И непрочный мир доколе
Нам терпением стеречь?
Не впервой, оставив поле,
В руки брать разящий меч.

Правда в вере, а не в силе -
Лучше на слово поверь...
И с мечом к нам приходили,
Только где они теперь?


Рецензии
Только где они теперь!? Всё правильно, здорово подметили! Спасибо. С уважением,

Валентин Манухин   16.10.2022 10:13     Заявить о нарушении