Не унижайте молодых!

НЕ УНИЖАЙТЕ МОЛОДЫХ,
НЕ ЛЕГЧЕ ВЫПАЛО ИМ ВРЕМЯ!
И СОВЕСТЬ ЕСТЬ У НИХ, И СТЫД.
НА ПЛЕЧИ НАВАЛИЛОСЬ БРЕМЯ.

НЕ ВСЕ СИДЯТ ПО ,,КАБАКАМ''
И РАЗЪЕЗЖАЮТ НА РОЛЛС-РОЙСАХ.
НЕ ВСЕ ЛЕТАЮТ В АМСТЕРДАМ
ЗА НОВОЙ ПОРЦИЕЙ КОКОСА.

ТРУДИЛИСЬ МИРНО, КТО В СЕЛЕ,
...НА СТРОЙКЕ, РУК НЕ ПОКЛАДАЯ.
КВАРТИРУ ХОЧЕТСЯ СЕМЬЕ,
УПОРНО ШЛИ, РАЗ ЦЕЛЬ ТАКАЯ.

НО ВСЕ СМЕШАЛОСЬ В ОДИН МИГ-
НАРУШЕН ЖИЗНЕННЫЙ ПОРЯДОК.
И ЖУРАВЛЕЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ КРИК
ПЕРЕД ГРОЗЯЩИМ МИРУ АДОМ...


Рецензии