***

Раздробленные на кусочки части,
И стёртая черным полоса.
Не счастье ли ты ищешь,
Моя родная, маленькая звезда?

Обернешься назад и встретишь там прошлое,
Яркие краски и личный ад.
Неужели ты хочешь туда возвратиться?
Ох, смотрю уже собрала чемодан...

Ты же знаешь, что я бы все сделала!
Все до последнего тебе отдала!
Но не имею я этой возможности,
Тут ты спасёшь сама только себя.

Ты изменишься. Я знаю, не спорь ты!
Много событий пройдёт с того дня.
Просто старайся оставаться собой же
До самого победного мгновения.


Рецензии