Понимание безысходности. Далеко

 ............/ + -|R,- (@))*

 Когда поганый янки рвет и мечет
 Руками долба*бов далеко,
 А европеец сам себя калечит,
 Китаец ждет в надежде, как никто!..
 И будучи без меры англичанка;
 Все гадит, гадит, только под себя,-
 Заводится постылая шарманка,
 По Душам откровеньями скребя!
 Как хочется сказать, а лучше крикнуть!
 Как хочется послать, и далеко!
 Как жаль, что к этому нельзя привыкнуть,-
 И говорить об этом нелегко!

      *       *     *   *   *     *       *


 Фото из свободного доступа.
 


Рецензии