Найти бы время не спешить

Найти бы время не спешить,
Все делать с расстановкой…
Не получается так жить,
Жизнь путает нас ловко…

Она запутала ходы,
В ней нет простых решений…
А мы твердим всё, «если бы»,
Во власти наклонений…


Рецензии