Scire

Знай, что я буду молчать...
Я выработала в себе силу воли.
Знай, я не буду кричать...
Даже тогда, когда мне очень больно.
Знай, я не буду себя проявлять,
Потому что ты никогда не будишь мною доволен...

Но знай, я всегда буду ждать...
Ведь моя дверь не закрыта.
Может мне нужно в себе что - то менять?
То, что совсем на виду,
Или же то, что размыто?...


Рецензии