Пойми меня

Ты хотела, чтобы я изменилась,
Перестала смотреть сквозь очки,
Что окрашены розовым цветом
И надеты на очи мои.

Ты жестоко и грозно просила,
Чтобы я отрезвила свой взгляд.
Умоляла очнуться скорее,
Для того чтоб не попала в просак.

Твои принципы мне не понятны!
Почему я должна перенимать
Все твои душевные раны?
Жизнь ведь можно изменять...

Почему я с самого детства,
Все должна вокруг воспринимать,
Как какие-то американские горки,
Что способны жизнь отнять?

Происходит разное в мире,
Но зачем быть уверенной в том,
Что везде поджидает ловушка,
Захлопнувшаяся именно с тобой?

Почему не могу доверять я
Интуиции, чуйке своей
Ведь, на самом деле случается,
То на что ты настроен с юней.


Рецензии