Старость не мешает быть счастливым,

Старость не мешает быть счастливым,
Часто ты заглядывай в себя
И трудом упорным, кропотливым
Ты доказывай на свете своё я.

А иначе личности не будет,
Никто не вспомнит о тебе.
После смерти друг тебя забудет
Ты случайным был в его судьбе.


Рецензии