Краски осени

Горит костром осенний лес,
Усыпан бархатной пыльцой
Слегка касается небес,
Церквушки купол золотой.

Ковёр из яблок наливных
Застелит влажную листву.
И райский аромат от них
Разбудит сонных птиц вокруг.

Закружит осень листопад,
Взмахнув своей изящной кистью,
И красок радужных каскад,
Над лесом до зимы затихнет.


Рецензии