Хорошо то, что хорошо кончается

Саня был когда-то зэком,
Но устроила сноха
Свёкра мастером при ЖЭКе,
(Нынче это ЖКХ).

Сашка (знаю достоверно),
На замене вентелей
Зарабатывал примерно,
В день по 10 косарей!

Я, с Дипломом (как и надо),
И, наверно, не дурак,
Иззавидовался гаду,
Поедая Доширак.

Но история в итоге,
Завершилась хорошо!
Через год, в своей берлоге
Спился начисто Сашок...


Рецензии