Ступеньки Радости. Песня

           ***
              < Я  иду,  иду,  иду --
                по  ступенькам  Радости;
                и  несу,  несу,  несу --
                МИЛОЙ   СВОЕЙ ...  СЛАДОСТИ ...

              < Есть  конфеты  и  чипсы, --
                под  названьем --  МОЛОДЦЫ;
                ты  скорей  ко  мне  иди, --
                МНЕ  УЛЫБКУ  ПОДАРИ ...

              < Нас  встречает  лето:
                и  песнями  и  Солнцем;
                и  плещет  море  где - то,--
                И  ЖДУТ  КАЧЕЛЕЙ   КОЛЬЦА ...
         
              < Гуляем  мы  за  рУку,
                прочь  отогнали  Скуку;
                засветят   скоро  Звёзды, --
                ДОМОЙ   ПРИДЁМ   МЫ  ПОЗДНО ...

              < Нам  так  радостно   вдвоем, --
                мы  целуемся,  поем;
                по  ступенькам --  скок,  скок,  скок, --
                РАЗЛУЧИТЬ  НИКТО  НЕ  СМОГ !      

              <  Есть  Ступеньки  Радости, --
                и  для  нас   только  они;
                Лишь  не  делай  ГАДОСТИ, --
                ЧЕСТЬ  И  СОВЕСТЬ  Б Е Р Е Г И !

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4
         


Рецензии