Задумчив взор. Водоворот сомнений

Задумчив взор. Водоворот сомнений.
Предчувствие нежданных перемен.
Судьбы узор. Надежды, опасенья...
И озаренье средь привычных стен.

Знакомая усталость и томленья
взрываются порывом свежих дум.
Салют эмоций, брызги вдохновенья
к чему рассудок трезвый приведут.

Судьбы усмешки, став привычным лаем,
надежды зов стремятся заглушить.
Орлом ли, решкой? Дёгтем, караваем...
Чем обернётся дней грядущих нить?

Двенадцатое октября 2022 года.

http://stihi.ru/2022/10/12/3142


Рецензии