На Украинском фронте

Крысы сойдут с корабля в ближайшем порту,
И на балу совершат coming-out с me-too
Обезьяна вернется домой через заднюю дверь
На Украинском фронте без лишних потерь

Кактусы с почтеньем встретят обреченных ежей
Бисер с надеждой посмотрит на стадо свиней
Бесконечный ужас хуже чем ужасный конец
На Украинском фронте вылечит всех свинец


Рецензии