Тело из вчера

Тело из вчера,
По пути в завтра,
Солнца мера,
Теней мечется свора,
Куда-то пора,
Осень твоя пара,
Ночь придет дура,
Пустой будет тара,
Все за пределом мира,
Граница коего вера.

1146
20201012
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии