Причастие Твоей Любви

+++
Причастие Твоей Любви,
Господь Великий и Прекрасный,
есть Дух со Истиной Согласный,
что уж Живет в моей крови,
и Пажить Мирная Его
Есть Царство Неба Пресвятое,
я для Его живу Покоя
и для Покоя моего.
12.10.2022.   11:33


Рецензии