Когда замерзнет вся земля

Когда замерзнет вся земля, и слово отзовется болью.,
Посыпь мою дорогу солью, тех слез, что были о тебе,
Дари шипы колючих роз, терзай меня воспоминаньем
О том, что раньше не сбылось, и в ночь рассеялось туманом.
Я не ищу в твоих глазах, упреков, страхов и сомнений,
Мне жаль упущенных мгновений, где мы как будто бы не мы,
Где тенью бесполезных мнений мы навсегда разведены,
Где слова молвить не осмелясь, мы говорили обо всем
И где то глубоко надеясь, что будем навсегда вдвоем.
Что есть судьба и кто здесь судьи, Вопрос извечный почему,
Скрывают свои чувства люди, боясь взаимную волну.
Страшатся, что прибой накроет и взбудоражит с головой,
Потом отлив все чувства смоет, соленой горькою водой.


Рецензии