Когда-нибудь

Когда-нибудь я напишу тебе,
Оставив все сомнения на потом.
Когда-нибудь я прикоснусь к руке,
И боль разлуки обернется сном.
Но, а пока - нельзя. Все невпопад.
Пытаясь убеждениям угодить,
Стараюсь всею силой разорвать.
Но почему-то все не рвется нить.
"Когда-нибудь забуду все равно!" -
Твержу и понимаю: это ложь.
Смотрю на мир сквозь мокрое стекло,
И мысли о тебе бросают в дрожь.
И я не в силах это удержать.
И мы не в праве развести пути.
От ревности бессильны осознать,
Что мы, на счастье, больше не враги.
Я напишу тебе простой ответ,
Хотя сомнений гложет липкий страх,
Что не ответишь или скажешь нет.
Тогда мы встретимся,
но лишь в забытых снах.


Рецензии