***

Окно запотело,
Пар от тела,
Дыхание сбивчивое,
Отражение дымчатое.

Капли с другой стороны.
Показалось.
С этой.
А я на улице или дома ?
Где водой замело ?

Наверно, потолок протекает
Потолок мой - земля
Темно.


Рецензии