ты

Ты солнце такое, что светишься ночь
Хоть не так ярко как днем
Но ярче чем обычные звёзды
Что уже привычны для прохожих.

А ты так прекрасен как июнь
Или только первый его день
Ведь все ребята его долго ждут.
А он проходит быстро, ты поверь

А ты прекраснен как все мои растения
Хоть молча те на подоконнике стоят
И примут те тебя всегда любого
И чтобы ты не сделал, те просто промолчат

Ты как осколок стёклышка
Ты кажешься простым
Но в момент ты просто разбиваешься в осколки
Не глядя больше в глаз моих, пустых


Рецензии