ошеания

а коли глянуть хорошенько
тем глазом что во лбу горит
(откройте ежели закрыт)
узрится по-на всякой шее
(вот даже раковой отшельника
когда пришёл в отрытый вид)
(ну или торсе) украшенье
навроде вашего ошейника


Рецензии