родные места

Пока в родных местах пахнет сливой,
А тишину нарушает лишь собаки вой —
Я здесь пытаюсь быть самой счастливой
И мечтаю оказаться рядом с тобой.

Пока в родных местах все ищут веселья,
Я здесь ищу своей душе приют.
То сигарета в зубах, то бутылка с зельем
Помогают мне создать уют.

2018


Рецензии