Капелька вечности. Песня

Твои слова попали прямо в сердце!
И вызвали магнитный резонанс!
Наверно, самая прекрасная невеста!
Та, которая сейчас поёт романс.

Капельку вечности ты даришь мне.
Силы Небесной! В моей вышине.
Капелька вечности! Это не шутка.
Прошу на БИС! Ещё три минутки.

А в том романсе нежность и забота!
Вся красота твоей большой души!
И отдых вместе. И любимая работа.
И счастье дома! Где заточены ножи.

Капельку вечности ты даришь мне.
Силы Небесной! В моей вышине.
Капелька вечности! Это не шутка.
Прошу на БИС! Ещё три минутки.

Стихоповод: посвящается моей любимой певице Марине.

12.10.2022


Рецензии