Семье RuFamily Lee Joon Gi

Любуюсь творчеством всех Ангелов ДжунГи!
Работы их пронизаны  любовью.
Одни рисуют, кто-то дарит нам стихи,
Очередною восторгаясь ролью!
Здесь всё: Ён, Ким Хи У, Гон Гиль,
И множество рассказов и фанартов.
Но есть один неповторимый стиль
любви волшебной всей семьи фанатов.
Ах, девочки, я назову причину-
Мы обожаем этого мужчину!


Рецензии