Ещё не вечер

 

Скучаю очень!
Что же делать?
Всем суждено постичь разлуку.
Чтоб знать, так много - две недели
Жить очень трудно друг без друга.

И трудно, не встречаться взглядом,
Гореть неотражённым светом.
И глубоко запрятать радость,
И тонко чувствовать всё это.

А бабье лето, словно впику,
Трясёт подолом, куралесит.
А ты со мною посиди-ка.
Давай с тобою нос повесим?

Давай с тобою поскучаем?
О нашем, бабьем, долгом,  вечном?
Всю жизнь встречаем, провожаем...
И ждём... Пока ещё не вечер...

 


Рецензии
Не скучайте, Милана...
Желаю вечного утра!

Владислав Тишинов   12.10.2022 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!
И Вам солнышка на душе!

Милана Зарубина Мушинская   12.10.2022 16:55   Заявить о нарушении