Обычное дело

Розовое небо в фиолетовых тонах,
Пурпурные фиалки, лунный месяц.
Цветы алоэ видные в домах,
И солнце, что лучами слепит.

Провода... Так много проводов...
И чуть заметный проблеск эволюции.
Человек к природе не готов,
Устроит он скорее революцию.

Последний свет и холодеет небо,
И наполняется прохладой мир ночи.
К утру природа наполняется вся пледом,
И заполняются росой трава, листки.

И день начнётся вновь под крики птиц.
Вороны ястребом стремящиеся к небу...
Зелёный мир будто рисованный с картин,
Прекрасный вид в котором так никто и не был.


Рецензии