Клиент и Фотограф

Клиент Фотографа
В плохой работе обвинял:
« Ты почему меня так плохо снял?
И рот большой, и нос кривой -
Я в жизни вовсе не такой!»
Фотограф глянул на него, на фото.
«Причём здесь я, причём работа,
Когда природа виновата,
Что ваша личность кривовата.
Мой аппарат запечатлит
Красавца вмиг любого,
Но я, прошу меня простить,
Не вижу такового!»
---
Чем незаслуженно кого-то обвинять,
Неплохо бы свои дефекты знать!


Рецензии