Осень плачет ухожу

  А на улице дожди
  Все деревья без листвы.
  Веточки стеклом звенят
  Холода уже стоят.
  На асфальте лёд блестит
  Скользко даже лист летит.
  Солнце светит но не греет
  Пар со рта вокруг всё млеет
  Сырость, мгла висят  в дыму
  Солнце словно век в плену.
  Круг вокруг и всё в тумане
  Не видать белёсый цвет
  Укрывает землю.
  Свет рисует тени
  В двух шагах как полумрак.
  И стоишь-куда идти?
  Словно в сказке в заперти.
  Быстро осень пролетела
  Обожгла огнём умело.
  Уронила всю листву
  Мне пора я ухожу.


Рецензии