За что ты меня любишь?

За что я люблю тебя?
Не знаю... может за то как ты хмуришься когда читаешь.
за то как смеёшься или сидя на кухне мечтаешь.
За руки твои, за глаза что душу отражают
Или за слова что меня утешают

Может за то как меня ругаешь,
ведь я снова проснулась не утром, а днем...
Может за то как сахар в кружке мешаешь
Или как старательно подписываешь фото в альбом

За что я тебя люблю?
За искренность и понимание
И за все твои желания
Вот за что тебя люблю.


Рецензии