Роли

Время течёт и мы меняемся,
Вот Новый год уже идёт,
Мы вновь и вновь перевоплощаемся,
Когда судьба и случай нам роли раздаёт.

Мы плачем, снова улыбаемся,
Так как душа у нас не может быть пуста.
Встречаемся, снова расстаёмся,
А ведь наши роли даны нам неспроста.

26.12.2021


Рецензии