Я - гражданин

Я - гражданин,
Известной, СССР,
Родился на земле,
Дерзостной эпохи,
Научен был:
Премудростей разных,
Быть верным Родине,
Любить учебу, труд,
Жертвовать другим,
Служить стране,
Собою, без остатка,
И пел в хору,
Во всю гортань свою:
"Другой страны
Не знаю я совсем,
Где так вольготно
Дышит человек!",
Того не знал,
Молчали все кругом,
Что сотни тысч
Брощены в застенки,
"Врагами Родины"
Считалися они
И тьмами гибли
На просторах Ленки...
Я с детства знал
Говор о Христе,
Что веру, за Него,
Судили и ссылали,
Но милостью Христа,
Я повстречал Его,
Когда пришла пора
Разрухи и стенаний,
Безбожный СССР,
Вдруг, перестался быть,
Рассыпалась
Могучая держава...
Ко мне, в семью,
Пришел, нежданный Друг,
Мой Бог любви,
Вселенной бесконечной,
Христос Господь,
Я, ныне, гражданин
Небесного Чертога...
10.5.21 г., (Пн),
ул.Поповка, ,46.


Рецензии