Жизнь и приключения мистера КО

***
" В двенадцать часов дня, он вышел на улицу, и направился в сторону вокзала. Ни кто не знал куда он идет. Да и сам он тоже..."
=============================
    Дауншифтинг как личная философия. Стремление к эко минимализму и легкоходству. Покинуть  в возрасте раннего пубертата прородительский дом . Войти в тот самый один процент населения планеты,  который не раскручивает маховик мировой экономики, через развитие производства для увеличения потребления. Свести количество  контактов с антропоморфными  к минимуму, из за их природной токсичности.  Примкнуть к буддистам, осознавая что избавление от страданий  твое дао, которое приведет тебя к избавлению от большинства заболеваний имеющим в своей основе психосамотическую природу. Любить мир через призму себя, понимая, что ты часть этого мира. Бравировать своей своей независимостью, в общении с другими персонажами. Общаться, но не навязывать свою точку зрения другим.  Быть наивным до той степени чтобы в конечном счете попасться на удочку к афериствующим инфо цыганам.
   Получить ножевое ранение в брюшную полость в одной из лесопарковых зон Алма-Аты, как расплату за образ жизни. Подняться. Закурить. И уйдя в заснеженную вечность, под первые аккорды песни написанной тобой, ощутить на своей спине восхищенные взгляды, и титры. Из за  народной любви превратиться в памятник. Стать символом своего и последующих поколений...
============================
" А Лиса? А когда будет Лиса?"

Простите. Продолжения не последует...
12.10.22.


Рецензии