Близкие люди

Мы теряем близких не надеясь
Больше их найти,
Но бывает мыслью греясь
С ними мы встречаемся в пути.

Жизнь она всегда разнообразна
И людей хороших больше чем плохих,
А без них нам тяжко и опасно,
Есть надежда прочная на них.

Дальше мы идём и наши чувства
Нас к сближению верному ведут.
Как же нам обидно или пусто,
Когда нас, как близких, не зовут.

Всё же в этом мире много близких
По натуре, духу и любви
И людей добропорядочных и чутких
К сердцу ты на помощь позови.


Рецензии