Мне много лет ещё идти

+++
Мне много лет ещё идти
туда, где встречу славу Божью,
где сердца не смешаю с ложью,
чтоб обрести конец пути,
но я бессмысленный хотел
в сем странствии остановиться,
смертельной чаши причаститься
и не свершить хороших дел.


Рецензии