Я чаю

Я - чаю,
В надежде,
Уповаю,
Я жду, в доверии,
Христа,
Имея,
Как свидетельство,
Иисуса,
И этим, верно,
Дорожа...
Я - дом Его,
А это значит,
Что жить
Мне с Ним
Во век веков,
Я - храм Христа,
Во Святом Духе,
Дитя я,
Царское, Его,
Я принял
Верой Иисуса,
Ему отдал
Свои грехи,
Он дал мне
Власть,
Так, называться,
Дитем Его,
На жизненном
Пути,
Христос, теперь,
Моя надежда,
С Христом навек,
В Его Любви!
Я чаю,
В надеже,
Уповаю,
Сокрыт вовек
В Его крови...
10.5.21 г., (Пн),
ул. Поповка, 46.


Рецензии