Поможет тебе Бог

Какой же ты объемный, безграничный,
Сияющий и освещающий в душе.
Таинственный, творящий, вдохновляющий
И безгранично любящий людей.

Поможет тебе Бог в твоих свершеньях,
Покажет тропы к истине души,
Подарит состояние созвучья, вдохновенья,
Благословит на постижения в пути.

20.05.1996


Рецензии