А я всё помню

А я всё помню этот вечер,
И те мечты, и те слова,
Немногочисленные встречи,
В которых я была жива.

А я всё помню этот голос,
Я помню взгляд, улыбку, смех,
Как будто выдуманный образ,
Лишь для меня, но не для всех.

А я всё помню этот запах,
И сердцу милые черты.
Любовь - игра? Игра с азартом,
Но проиграли я и ты...

А я всё помню это счастье,
В нём раствориться бы навек...
С тобою рядом бы остаться,
Чужой и близкий человек...


Рецензии