Я Господом живу

Я Господом живу,
И помышляю,
Его страданьями
Дышу,
В Его Крови
Сокрыт
Для Неба-рая,
Хоть 76 - ть,
Но я лечу, лечу...
Да, большей крепости,
Прибавил мне Спаситель,
Да, с Церковью
Живу, страдаю,
И пою,
Христос  мой Бог,
И мой Учитель,
Его всем сердцем
Я люблю,
Люблю Его
За все Его страданья,
За Крест и Жертву
На Кресте,
За Его Слово
Покаянья,
Что Иисус
Дал мне на Кресте,
Любовь Его
Излилась
В  мое сердце,
Я ощутил
Страдания Его,
Он не рыдал,
Но я, рыдая,
Плакал,
Что грех мой
Вбил тот гвоздь,
Проклятьем, на Кресте...
Но Он - Воскрес!
Принес спасенье миру,
И я живой,
Очищен от греха,
Живу Христом,
О Нем я помышляю,
В Его Любви
Дышу, любя, любя...
10.5.21г., (Пн),
ул.Поповка, 46.


Рецензии