Бла-бла-бла-21

Чтоб сойтись –
             навсегда,
Расстаёмся –
             на время.

Не способные –
помогать,
всё чаще
пытаются – мешать.

И все
компромиссы состоят –
из одних
альтернатив.

И Ад
пытается – мутировать
в Рай…

Меньше - знаешь,
               крепче – брак…

Идущий – вдаль,
             пугает горизонты…

И молодость
на форсаже
кончается –
флаттером старости.

К финишу
Жизни –
и приползают,
и прилетают.

Сделай
себя одного –
непохожим
на всех остальных.

Счастье
        с Горем –
            однополый брак…

Потенция – сожрёт
              Потенциал…

                Бонус

От младенческой
слабости
до немощной
старости
проходит и целая –
сильная Жизнь…


Рецензии