Не верю

Не верю, не верю,               
Что можно так легко предать!               
От горя немею,
Но буду верить, буду ждать.
Вернешься, вернешься,
Моя любовь так велика.
Очнешься, очнешься,
И будем вместе мы тогда.

Мой милый, желанный,
К тебе любовь моя спешит.
Преграды все руша,
Найдет тебя и воротит.
Я знаю, что втайне
Ты тоже нашей встречи ждешь,
И вскоре, любимый,
По зову сердца вновь придешь.

12.10.2022


Рецензии