Идут дожди

Идут дожди
Как буд то в детстве
Уж третьи сутки
Льют они

И вспоминаешь
Лагерь ,сосны
Где пели песни
Мы одни

О тёх неделях
Я запомнил
О том что сложен
Наш маршрут

Не всё сбылось
Но ты запомни
Что капли с неба
Нам не лгут!


Рецензии