Белая ночь. 1295

В загадочном явлении
Среды одушевлённой,
В крае путешествует,
Дивная гармония.
Опережая время,
Прибавив больше света,
Солнце остаётся,
Ночью до рассвета.

Став основой сказочной,
Благоприятных действий,
Решая исчисление,
Среды Благословенной.
В её, таком устройстве,
Загадочного света,
Который ночью то же,
Вместе с солнцем светит.

В событие особенном,
Весьма, приворожительном,
Время совершает,
Экскурсию по миру.
Заглянув за горизонт,
Звёздных расстояний,
Они все в невесомости,
Спрятаны в сиянии.

Это хорошо,
Потому что видно.
Как кругом светло,
И довольно тихо.
Как всё обустроено,
Просто замечательно.
Выбирая то,
Что всегда прекрасное.

То что, совершилось,
И всегда заманчиво.
В нужном изобилии,
Северного края.
Свет распространил,
В нужные пределы,
Для хорошей Жизни,
Доброты безмерной.

Это пригодиться
Думая об этом.
В тайном веществе,
Сохраняться прелесть.
Умножая мир
На благое время,
Прибавляя света,
Очень драгоценный.

Случай удивительный,
В множестве желаний,
Путь определяя,
В направленье правильном,
Двигаясь по свету,
В сторону Сияния,
В этом исключительность,
Белой ночи сказочной.

          11.10.22


Рецензии