Фашистская гнида

Остаточны усилия,
Чтоб в пропасть не сползти.
Фатальное бессилие,
И некуда идти.

Пойдёшь — и на дебилов
Повсюду набредёшь.
Они фашизма силы,
Не люди уж, а вошь.

Фашизм — большая гнида —
Предателей плодит.
И выхода не видно —
Страх, ложь, позор и стыд.

Но надобно бороться,
Чтоб с честью умереть.
Плевать на всех уродцев —
Начхать и растереть.


Рецензии