Память

Жизнь во сне -
Это "было" и "будет" в данный момент.
Память на тёрке
Измельчает надежду на скорый рассвет.
Моё тело не в норме,
Поедает себя изнутри.
"Можешь делать всё, что захочешь" -
Слова мне известны,
Но связаны руки.
Рыба гниёт с головы.


Рецензии