лист пустырника

знаешь
я перестала видеть, куда идти
помню примерно, где были ориентиры на моем пути
но словно все куда-то пропало
я так долго тебя искала
так долго ждала
но зря
скоро снова задуют ветра февраля
унося с собой шепот разбитых надежд
февраль будет горек и свеж
как лист пустырника, заваренный к чаю
и непонятно, куда мне все это деть
я скучаю

23.12.2017


Рецензии