НОЧЬ

ДОГОРАЕТ ЗАКАТ.
НОЧЬ СПУСТИЛАСЬ С НЕБЕС.
ЧЕРНЫЙ БАРХАТ ОКУТАЛ
ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС.

ВСПЛЕСК ПРИБРЕЖНОЙ ВОЛНЫ.
ВЕТРА РЕЗКИЙ ПОРЫВ.
И ОПЯТЬ- МЫ ОДНИ,
И ВЕСЬ МИР ДЛЯ ДВОИХ.

ВМЕСТЕ НАМ  ХОРОШО,
И НЕ НУЖЕН НИКТО.
МЫ ИДЕМ И МОЛЧИМ,
ВСЕ ПОНЯТНО ДАВНО...


Рецензии