Осени мотив

            
Я вас люблю, вы в песнях старых,
Есть поколений волшебство –
На лицах и в глазах усталых
Ветвей осенних колдовство.

Десятилетья отраженьем,
Событий пережитых жесть,
Не скрыть обличий откровенья…
Жизнь всё ж прекрасна, осень-медь.

Листы роняешь – письма в юность,
Мотив знакомый как по мне;
В душе грустит сонаты лунность,
В ней ностальгия по весне…
12.10.202г.


Рецензии