Оставайся всегда человеком

 
В полумраке, разбуженных комнат,
В ярком свете софитовых ламп,
Оставайтесь всегда  человеком,
Что бы это ни стоило вам.

В повседневных делах, затянувших
И за праздничным сытым столом,
Оставайтесь всегда человеком,
И вам это воздастся потом.
 
2017


Рецензии