дело не самое важное

на самом деле в райском саду такие же птицы
те же синицы, иволги, пересмешники
те же цветы с такими же сердцевинами
мне мои сны часто чудятся вещими
особенно те, что длинные

на самом деле дело не самое важное
может стать важным, если его обдумывать
если его брать с собой и в душ, и в котельную
райский сад зацветает белыми клумбами
а кажется, что метелями

20.12.2017


Рецензии