Звериное нутро

Полно чудовищных  зверей,
Жуть вызывающих,   деревьев,
Похожих,   впрочем на людей…
Мелькнёт вдруг  мысль на мгновенье
И за детей  бессонный  страх.
Скрывающие  сущность   зверя,
Прошли черту,  душевный крах, 
А мы им наши  -  настежь   двери.

А  не за зверские ль дела
Не всех, жаль, но  нашло возмездье?
И карма так судьбу  свила, 
Что подловила их на въезде
К порогу  славы и  любви,
В час неги, счастья,  вожделенья,
Сказала: Не убью – живи,
Живи по моему веленью

Колючкой средь глухих песков, 
Перекати травою в поле
По кругу   до седых висков,
ещё виток... ни слова боле.      
Здесь нет прощенья и конца,
А  есть закон природной мести.
Но…   дети гибнут от  свинца,
Когда ж иссякнут злые  вести?   


Рецензии