юг

я не устала, я просто совсем немножко
я эту зиму просплю и обратно в строй
вилка упала на пол, упала ложка
а нож сумел не упасть, он герой

я не устала, я просто не выспалась
просто спала недостаточно и не в такт
я хотела испечь пирог, а мука просыпалась
на пол в большой вопросительный знак

я не устала, мне только чая бы
можно еще варенья, а лучше мед
я так сильно хотела на юг, так отчаянно
я забыла - на юге сейчас тоже лед

20.12.2017


Рецензии